+发帖

你已成功瓜分40.3元现金!答题瓜分亿元体验金第一场中奖名单公布!

分钱了!分钱了!

昨天上线的答题瓜分一亿元体验金活动

已经完美落幕

小明在后台收到了很多袋王的称赞

同时感谢袋王的热情参与

本次活动截止至昨晚8点半

累计参与人数18938位

成功答题的袋王有1018位

小明偷偷给袋王们算了一笔账

这一场闯关成功的袋王平均瓜分98232元体验金

口袋入账40.3元现金

从天而降一笔巨款

感觉是时候给中餐加个鸡腿和奶茶了!

话不多说

小明直接公布中奖名单

具体的中奖用户

袋王们可以打开活动h5查看结果

或者查收口袋理财发出的短信通知

后台也有私信小明说题目太难

那么答题瓜分体验金第二场

(7月10日  下周二晚20:00-20:30)

题库全给各位袋王

袋王们在评论里留言

“我要答题瓜分体验金亿元题库

留言超过50位

小明就直接发帖公布

答题第二场让所有袋王都能捧着万元体验金回家

中奖后

如何领取瓜分的体验金呢? 

中奖通知

中奖用户将会收到由口袋理财发出的中奖短信通知

奖金发放时间

中奖名单公布后口袋理财工作人员将于5个工作日内发放答题瓜分的体验金

咨询电话

任何活动相关疑问可咨询客服电话: 400-002-0802。

最后温馨提示

这还只是2018口袋世界杯第一场答题活动

后续第二场

(7月10日  下周二晚20:00-20:30)

题傻钱多,袋王们加油

每场10000万体验金等你哦!

0 (4).gif

社区管理员-小明

赞同来自:

第一场答题瓜分亿元体验金活动累计参与人数18938位,成功答题的袋王有1018位,每位答题闯关的袋王们可以平分40.3元现金。

口袋世界杯答题第二场将在(7月10日  下周二晚20:00-20:30)进行。亲爱的袋王这次不要错过哦!

我叫大猫

赞同来自:

我要答题瓜分亿元体验金题库

我随我梦

赞同来自:

137****8161

赞同来自:

学习是一辈子的事儿,因为这个世界上,连知识点都是不稳定的

有你●●

赞同来自:

悄悄的告诉你,有我一份,呵呵。

斯文的香蕉

赞同来自:

不好玩了

进取! - 随遇而安!享受生活!

赞同来自:

第一场错过了,第二场很期待,希望闯关成功。加油!

置春天的风

赞同来自:

我要答题瓜分亿元体验金题库

金牌

赞同来自:

金牌

赞同来自:

要回复问题请先登录

合作伙伴| 媒体报道| 加入我们| 联系我们

2014 Shanghai Leanrun Technology Co., Ltd.(Koudai Financing)All Rights Reserved.

版权所有:上海鱼耀金融信息服务有限公司

沪公网安备 31011002000165号