+发帖

【活动】口袋理财给大家拜年啦!来此互动领取疯狂的体验金!

亲爱的袋王们,新年快乐!很高兴2017年的第一个口袋日我们又见面啦!正值新春佳节,口袋理财董事长携口袋理财员工为大家录制了拜年视频,祝大家新的一年万事如意,心想事成!

1月24号和25号期间,口袋理财一如既往的为大家准备了口袋日高息项目哦感兴趣的袋王们快来了解吧!详情如下:

1月24日:

10:00  双季盈 200W

12:00  年盈宝 200W

14:00  双季盈 200W

16:00  年盈宝 200W

18:00  双季盈 200W

20:00  年盈宝 200W

1月25日:

10:00  年盈宝 200W

12:00  双季盈 200W

14:00  年盈宝 200W

16:00  年盈宝 200W

18:00  年盈宝 200W

20:00  双季盈 200W

这个口袋日,是口袋狂撒体验金的快乐派对!大家快来参加本次活动领取属于你的新年红包吧!那么我们本次活动的具体规则是什么呢?

请大家认真观看以下视频,我们设置了三道题目,答案可在APP和视频中寻找,答对了福利可是爽歪歪的哦!下面就来看看我们为大家准备了什么好礼呢?

首先,所有符合活动规则的跟帖袋王可获得参与奖8888元体验金2天!

另外,在所有答对的袋王中更有超级体验金等着你!

全部答对的第1-20名袋王可以获得体验金88888元10天!

全部答对的第21-50名袋王可以获得体验金88888元5天!

全部答对的第51-100名袋王可以获得体验金88888元3天!

更有神秘大奖将从所有参与袋王中随机抽取,送什么呢?留个悬念,请大家随时关注社区动态,看幸运好礼花落谁家?

跟帖时间:2017年1月25日10:00:00时-2017年2月6日10:00:00时

参与方式:在本帖下回复以下三道题的答案,即为参与本次活动。

活动说明:看视频和app回答本贴中的3个小问题,要求直接回复这三题的答案即可。格式为:1、xxxxx;2、xxxxx;3、xxxxx。

本次跟帖答题每人仅一次机会,答案加密,请确定好答案再作答。

与答题内容不相关的回复不给予任何奖励。

本次活动所有奖励将在活动结束后的5个工作日内发放完成,请随时关注社区公告。

本次活动最终解释权归口袋理财所有。

题目如下(答案可在app和视频中寻找哦)

1、2016年年底,口袋理财累计投资额达到了(  )亿?

2、2016年口袋理财通过了国家信息安全等级保护(  )级认证?

3、我们的口号是:2017年,生活交给自己,理财交给(  )?

观看拜年视频可请点击以下腾讯视频观看或者直接打开帖子底部视频观看,两种方式随意选择哦:

腾讯视频:口袋理财给全国袋王拜年啦!

我爱迪士尼

赞同来自:

1、160; 
2、三;   
3、口袋。

正在吃

赞同来自:

1、160;2、3;3、口袋

did - 改变

赞同来自:

圆圆的豆豆

赞同来自:

all fine哈哈

赞同来自:

1、160
2、3
3、口袋

_hua_

赞同来自:

1、160 ;  2、三;   3、口袋。

我_爱_理_财

赞同来自:

1、160  2、三  3、口袋

155****2297

赞同来自:

1、160;  2、3;  3、口袋。

喵星人柒号 - 生活不止眼前的苟且。

赞同来自:

1.105
2.三
3.口袋

无敌007

赞同来自:

1 160亿5157万5645元
2 三
3 口袋

要回复问题请先登录

合作伙伴| 媒体报道| 加入我们| 联系我们

2014 Shanghai Leanrun Technology Co., Ltd.(Koudai Financing)All Rights Reserved.

版权所有:上海鱼耀金融信息服务有限公司

沪公网安备 31011002000165号