+发帖

9月26日晚七点至九点,瓜分亿元体验金第二场!

“中秋期间”口袋理财

邀你答题玩游戏闹中秋

瓜分亿元体验金

只需答对五道跟中秋节相关的题目

即可瓜分亿元体验金

本次中秋大作战将分为上下两场 

上半场:9月24日晚19:00-21:00

(已结束)

下半场:9月26日晚19:00-21:00

活动链接:

https://hybrid.koudailc.com/answer-sept/start

640 (1).gif

【答题瓜分亿元体验金第一场】活动上线后

得到了众多袋王的支持

累计有2万多的袋王参与活动

共有2739位用户答对全部题目

每人分得36510元体验金 

第二场瓜分亿元体验金

今晚7点与你不见不散

题少钱多,袋王们加油

这么好的福利,千万不要错过哦!

timg (1).gif

活动规则

每场10000万体验金等你!

好事怎能独享?

喊上小伙伴来玩还有惊喜哦

社区管理员-小明

赞同来自:

今晚七点—九点答题瓜分体验金活动链接:

https://hybrid.koudailc.com/answer-sept/start  
题少钱多,千万不要错过哦!

134****4445

赞同来自: 毛毛

期待

社区管理员-花花

赞同来自:

9月24日晚19:00-21:00,“中秋期间”口袋理财邀你答题玩游戏闹中秋,瓜分亿元体验金。

138****3184

赞同来自: 马里奥 毛毛

希望到时候有时间,不要忘记

浅唱那份殇 - 爱过方知情重,醉过方知酒浓。。。

不错啊

小刚理财

赞同来自:

题目在哪呢?

水爷呢

赞同来自:

邀请码是多少?

小鱼宝 - 你不理财,财不理你!

好活动,给力

胡hu

赞同来自:

什么,怎么操作

张琴音 - 阅读好书,改变格局,收获成长。

期待

进取! - 随遇而安!享受生活!

好啊,口袋好棒哦,这个中秋好暖心。祝所有袋王中秋节快乐!

要回复问题请先登录

合作伙伴| 媒体报道| 加入我们| 联系我们

2014 Shanghai Leanrun Technology Co., Ltd.(Koudai Financing)All Rights Reserved.

版权所有:上海鱼耀金融信息服务有限公司

沪公网安备 31011002000165号